Bratpaprika gefüllt

Bratpaprika gefüllt
Rezept drucken
Als Grillbeilage oder einfach so: Bratpaprika gefüllt mit Spinat und Käse. Saftig, würzig, lecker!!
Portionen Vorbereitung
2 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
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2 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
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Als Grillbeilage oder einfach so: Bratpaprika gefüllt mit Spinat und Käse. Saftig, würzig, lecker!!
Portionen Vorbereitung
2 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Den Rahmspinat auftauen lassen. Das Auftauwasser wegkippen. Den Spinat mit Frischkase, gepresstem Knoblauch und der Hälfte des geriebenen Käses verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Bratpaprika waschen, vorsichtig einschneiden und entkernen. Nochmals waschen, um die verbliebenen Kerne zu entfernen. Mit der Spinat-Käsemischung füllen und in eine Grillschale setzen. Mit dem übrigen geriebenen Käse bestreuen. Noch ein wenig Olivenöl darübergeben und im Ofen oder geschlossenem Kugelgrill bei 200°C ca. 20-25 Minuten überbacken.

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