Zutaten
- 200 Gramm Bratpaprika
- 300 Gramm Frischkäse natur
- 70 Gramm Rahmspinat aufgetaut
- 1 Stück Knoblauchzehe gepresst
- 100 Gramm Cheddarkäse oder Old Amsterdam fein gerieben
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl
Portionen: Personen
Anleitungen
- Den Rahmspinat auftauen lassen. Das Auftauwasser wegkippen. Den Spinat mit Frischkase, gepresstem Knoblauch und der Hälfte des geriebenen Käses verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Bratpaprika waschen, vorsichtig einschneiden und entkernen. Nochmals waschen, um die verbliebenen Kerne zu entfernen. Mit der Spinat-Käsemischung füllen und in eine Grillschale setzen. Mit dem übrigen geriebenen Käse bestreuen. Noch ein wenig Olivenöl darübergeben und im Ofen oder geschlossenem Kugelgrill bei 200°C ca. 20-25 Minuten überbacken.