Waffeln nach Käthes Art

Waffeln nach Käthes Art
Rezept drucken
Diese Waffeln werden nach dem Abkühlen fest, bleiben aber schön mürbe. Deshalb eignen sie sich hervorragend um einen kleinen Vorrat anzulegen.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20-30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20-30 Minuten
Waffeln nach Käthes Art
Rezept drucken
Diese Waffeln werden nach dem Abkühlen fest, bleiben aber schön mürbe. Deshalb eignen sie sich hervorragend um einen kleinen Vorrat anzulegen.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20-30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 15 Minuten
Kochzeit
20-30 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen.
  2. Mehl mit dem Kartoffelmehl mischen und unter die Eiermasse heben.
  3. In einem Waffeleisen backen. Abkühlen lassen und in Herzen bzw. Stücke brechen. In einer gut schliessenden Vorratdose halten sich die Waffeln etwa eine Woche.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert