Waffeln nach Käthes Art
Diese Waffeln werden nach dem Abkühlen fest, bleiben aber schön mürbe. Deshalb eignen sie sich hervorragend um einen kleinen Vorrat anzulegen.
Waffeln nach Käthes Art
Diese Waffeln werden nach dem Abkühlen fest, bleiben aber schön mürbe. Deshalb eignen sie sich hervorragend um einen kleinen Vorrat anzulegen.
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
20-30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit
20-30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen.
  2. Mehl mit dem Kartoffelmehl mischen und unter die Eiermasse heben.
  3. In einem Waffeleisen backen. Abkühlen lassen und in Herzen bzw. Stücke brechen. In einer gut schliessenden Vorratdose halten sich die Waffeln etwa eine Woche.