Die Schnitzelrouladen werden mit einer Gemüse-Schinken-Mischung gefüllt und in einer fruchtigen Tomatensoße gedünstet. Lowcarbo!
Zutat: Salz, Pfeffer
Karottensalat asiatisch
Mit viel Gewürz kommt dieser leckere Karottensalat daher. Die asiatische Note erhält er durch Ingwer und Sojasoße.
Pizza frutti di mare
Pizza frutti di mare- schmeckt mir mit dem etwas fluffigeren Teig am besten. Natürlich kann die Pizza auch mit anderen Zutaten belegt werden.
Avocado-Tomaten-Salsa
Passt gut zu Gegrilltem als Beilage oder als Vorspeise auf geröstetem Brot. Avocado-Tomaten-Salsa ist schnell gemacht und ebenso schnell aufgegessen!!
Tzatziki
Tzatziki kennen wir als kleine Vorspeise oder Beilage zum Grillen. Aber auch mit Gemüsesticks zum Dippen ist diese Quarkspeise der Hit. Die Besonderheit bei diesem Rezept ist die Beigabe von fein geriebenem Feta.
Oliventapenade
Oliventapenade mit viel Fisch und sehr würzig. Dazu passt ein deftiges Sauerteigbrot oder Grissini.
Ossobuco mit Gremolata
Ein unübertroffener Klassiker: Ossobuco- geschmorte Rinderbeinscheiben. Die kochen sich fast von selbst. Hier mit Gremolata als erfrischende Ergänzung.
Omi’s Erbsensuppe
Deftige Erbsensuppe nach Art meiner Omi. Klassisch mit Suppengemüse und verschiedenen Fleischsorten. Schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag noch besser!!
Spätzlesalat
Ein schneller deftiger Salat passend zu Gegrilltem, Lammfleisch oder einfach so. Muss gut durchziehen.
Fischfilet mit Bärlauch-Kräuterhaube
Ein Klassiker der immer gut ankommt und dem Schlemmerfilet Konkurrenz macht: Fischfilet mit Bärlauch-Kräuterhaube