Spätzlesalat

Spätzlesalat
Rezept drucken
Ein schneller deftiger Salat passend zu Gegrilltem, Lammfleisch oder einfach so. Muss gut durchziehen.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Spätzlesalat
Rezept drucken
Ein schneller deftiger Salat passend zu Gegrilltem, Lammfleisch oder einfach so. Muss gut durchziehen.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die Lauchstange putzen und in dünne Ringe schneiden. Ebenso die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Etwas von den grünen Ringen beiseite stellen.
  2. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel zerteilen.
  3. Aus Essig, Öl, Senf und Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
  4. In einer großen Pfanne mit etwas Öl die Speckwürfel knusprig braten. Die vorbereiteten Lauch- und Frühlingszwiebelringe dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
  5. Die fertigen Spätzle zugeben und gut durchrühren. Paprikawürfel unterheben. Zum Schluß das Dressing unterrühren und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Mit den restlichen grünen Zwiebelringen garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert