Die saftige Birnentarte ist durch den Boden aus Sandteig besonders knusprig und zugleich zart. Die Frangipane (Mandelcreme) verleiht der Tarte die leckere Süße!
Zutat: Eier
Knusperkotelett mit Beilage
Das Kotelett wird durch die Panade aus Cornflakes sehr knusprig und bleibt saftig. Als Beilage reichen wir einen Rettichsalat.
Mousse au chocolate
Mousse au chocolate: ein üppiger Schokoladentraum aus Frankreich- hier die luftigleichte Variante mit viel Geschmack, aber nicht zu schwer!
Schnelle Eierlikörtorte
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie einen Tag zuvor gemacht wird. Der Teig gelingt leicht und man kann sie nach Lust und Laune verzieren.
Auberginen-Tomatenauflauf
Ein saftiger und würziger Auflauf, der ganz ohne Fleisch auskommt. Etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber die Arbeit wird belohnt. Für Gäste!
Heidelbeer-Muffins
Lockere saftige Muffins- hier in Miniformat.
Wichtig ist die zügige Verarbeitung der Zutaten. Durch zu langes Rühren würde der Teig zäh werden und die Muffins gehen nicht so schön und locker auf.
Zucchinikuchen
Ein sehr saftiger, schokoladiger und lockerer Kuchen. Durch das Natron und die Verwendung von Öl wird der Kuchen sehr bekömmlich.
Aprikosenkuchen mit Guß
Ein lockerer fruchtiger Obstkuchen, der sich gut einfrieren lässt. Der Kuchen ist so 2-3 Monate haltbar.
Madeleines
Schnelle, fluffige Minikuchen-prima auf Vorrat zu backen!
Mohn-Napfkuchen mit Kirschen
Napfkuchen mit Mohn und Kirschen-eine leckere Kombination.
