Knusperkotelett mit Beilage

Knusperkotelett mit Beilage
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Das Kotelett wird durch die Panade aus Cornflakes sehr knusprig und bleibt saftig. Als Beilage reichen wir einen Rettichsalat.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Knusperkotelett mit Beilage
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Das Kotelett wird durch die Panade aus Cornflakes sehr knusprig und bleibt saftig. Als Beilage reichen wir einen Rettichsalat.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 30 Minuten
Kochzeit
10-15 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Für die Koteletts die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cornflakes in eine stabile Tüte geben und nicht zu fein zerdrücken.
  2. Die Koteletts in die Eiermischung geben und einige Male wenden. Ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit den Rettich schälen und grob reiben. In eine Schüssel geben. Für das Dressing die Sahne mit Salz, Pfeffer und Essig verquirlen und über den geriebenen Rettich geben. Locker untermischen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts nochmals in der Eiermischung wenden und mit den zerdrückten Cornflakes pannieren. In die Pfanne geben, salzen und pfeffern und pro Seite- je nach Dicke des Koteletts- 4-5 Minuten braten. Mit Zitronenscheiben und dem Rettichsalat heiß servieren.

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