Madeleines

Madeleines
Rezept drucken
Schnelle, fluffige Minikuchen-prima auf Vorrat zu backen!
Portionen Vorbereitung
25 Stück 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 1/2 Stunde
Portionen Vorbereitung
25 Stück 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 1/2 Stunde
Madeleines
Rezept drucken
Schnelle, fluffige Minikuchen-prima auf Vorrat zu backen!
Portionen Vorbereitung
25 Stück 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 1/2 Stunde
Portionen Vorbereitung
25 Stück 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 1/2 Stunde
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Madeleine-Form einfetten. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz hellgelb aufschlagen.
  3. Mehl und Backpulver sieben und über die Schaummasse geben. Flüssige Butter hinzugießen und alles gründlich verrühren. 30 Minuten kühl stellen.
  4. Die vorbereitete Form mit Teig zu etwa 2/3 befüllen. In ca. 10 Minuten fertigbacken. Beim Backen auf die Farbe achten!!! Die Madeleines sind fertig wenn sie am Rand braun sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert