Kleines Nusstörtchen- luftigleicht und nicht zu süß.
Zutat: Eier
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf türkische Art
Wer mag die türkische Küche nicht? Der Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf ist ein altes Familienrezept meiner Nachbarin, das schnell und einfach in der Zubereitung ist. Und es kommt ganz ohne Knoblauch aus! Langt für vier zum Sattessen.
Butterkuchen Hefeteig
Ein wirklich saftiger Kuchen. Hier lohnen sich die Wartezeiten. Eure Gäste werden begeistert sein.
Französischer Apfelkuchen
Dieses Rezept stammt aus der Normandie und kommt ohne Backpulver aus!! Sehr viel Apfel und wenig Teig, deshalb saftig und sehr lecker. Schmeckt lauwarm am besten!
Quarkkuchen mit Mandarinen
Wenn viele Gäste kommen- ein ganzes Backblech herrlich fruchtiger Quarkkuchen der begeistert.
Pilz-Kartoffel-Tortilla
Diese deftige Tortilla wird im Ofen gebacken und schmeckt warm oder kalt.
Pilz-Piccata mit Gemüse
Dieses Rezept ist angelehnt an die italienische Küche und zeigt eine vegetarische Variante der sonst mit Kalbfleisch zubereiteten Piccata.
Cannelés
Französischer Mini-Gugelhupf. Aussen knusprig und innen soft. Süß. Einfach lecker!!
Zitronenrolle
Ein beliebter Klassiker aus unserer Küche. Die Zitronenrolle ist herrlich frisch und durch den fluffigen Biskuitteig leicht und locker! Schmeckt auch als Dessert!!
Mandel-Muffins
Fluffige Mandel-Muffins mit Mandellikör und gehackten Mandeln. Lassen sich prima auf Vorrat backen und auch einfrieren.
