Napfkuchen mit Mohn und Kirschen-eine leckere Kombination.
Zutat: Zucker
Marmorkuchen mit Marula-Likör
Marmorkuchen mit Marula-Likör ist eine saftige Variante zu dem herkömmlichen Marmor- oder Tigerkuchen.
Waffeln nach Käthes Art
Diese Waffeln werden nach dem Abkühlen fest, bleiben aber schön mürbe. Deshalb eignen sie sich hervorragend um einen kleinen Vorrat anzulegen.
Möhren-Kuchen
Einfache Variante ohne Fett. Saftig und wunderbar aromatisch!
Rotweinkuchen
Ein Kuchen zum Resteverwerten. Fluffig und saftig mit feiner Rotweinnote!
Apfelquarkkuchen
Ein saftiger Apfelquarkkuchen- etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber durch die Zutaten abwechslungsreich im Geschmack. Die Vanillestreusel sind knusprig und das Innenleben sahnigsaftig.
Apfelsinenkuchen
Safitg wird dieser Kuchen durch den Zitronen-/ Apfelsinenguß. Mit Sahne und Madarinenstückchen wird der Apfelsinenkuchen zum Highlight jeder Kaffetafel.
Schneller Apfelkuchen
Ein einfacher Apfelkuchen, der schnell zubereitet ist. Schmeckt am besten mit einem sauren Apfel und ganz besonders gut, wenn der Kuchen lauwarm serviert wird.
Rote Beete-süßsauer eingelegt
Rote Beete gekocht und süßsauer eingelegt lässt sich gut als Vorrat für die Wintermonate anlegen. Passt gut als Beilage zu allen deftigen Gerichten!
Osterzopf
Süßer Osterzopf aus Hefeteig- passt perfekt zum Osterfrühstück!