Falls mal Kürbis übrig ist, kann dieser auch hervorragend zu Brot verarbeitet werden. Das Brot bleibt länger saftig und hat eine herrlich gelbe Farbe.
Zutat: Zucker
Birnentarte
Die saftige Birnentarte ist durch den Boden aus Sandteig besonders knusprig und zugleich zart. Die Frangipane (Mandelcreme) verleiht der Tarte die leckere Süße!
Gurke süß-sauer
Eingelegte Gurken süß-sauer sind eine leckere Beilage zu deftigem Essen. Einfach in der Zubereitung!
Schnelle Eierlikörtorte
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie einen Tag zuvor gemacht wird. Der Teig gelingt leicht und man kann sie nach Lust und Laune verzieren.
Zitronen-Muffins
Fruchtigfrische Muffins mit Zitrone und Joghurt sind schnell gemacht und genauso schnell aufgegessen!!
Landbrot
Die Menge Teig langt für zwei Kastenformen oder einen sehr großen Brotlaib.
Heidelbeer-Muffins
Lockere saftige Muffins- hier in Miniformat.
Wichtig ist die zügige Verarbeitung der Zutaten. Durch zu langes Rühren würde der Teig zäh werden und die Muffins gehen nicht so schön und locker auf.
Zucchinikuchen
Ein sehr saftiger, schokoladiger und lockerer Kuchen. Durch das Natron und die Verwendung von Öl wird der Kuchen sehr bekömmlich.
Aprikosenkuchen mit Guß
Ein lockerer fruchtiger Obstkuchen, der sich gut einfrieren lässt. Der Kuchen ist so 2-3 Monate haltbar.
Madeleines
Schnelle, fluffige Minikuchen-prima auf Vorrat zu backen!