Geschmackserlebnis aus Rührteig, Quarkmasse und Äpfeln. Einfach in der Zubereitung und super saftig. Für Gäste!
Zutat: Zucker
Aprikosen-Mascarpone-Torte
Fruchtig-cremige Torte, die am besten einen Tag vorher zubereitet wird.
Dinkelstangen
Ein schnelles Stangenbrot mit leckerer Kruste. Als ideale Beilage zu Gegrilltem oder auf dem Partybuffet. Schmeckt auch mit Marmelade sehr gut!
Rhabarber-Käsekuchen
Eine weitere leckere Backidee aus der Frühlingsküche: Rhabarber-Käsekuchen
Grissini
Dieser leckere Knabberei besteht aus nur wenigen Zutaten und braucht etwas Zeit, weil der Teig 6-8 Stunden gehen muss. Die Brotsticks mit Kräutern oder Körnern vefeinert, passen hervorragend zu einem Gläschen Wein oder Käse. Ist auch ein beliebtes Mitbringsel.
Walnusskuchen
Auch wenn er nicht so aussieht, ist dieser Kuchen nicht schwer sondern fluffig und dabei herrlich nussig. Den passenden „Crunch“ geben die karamellisierten Walnüsse! Unbedingt ausprobieren.
Mohn-Käsekuchen
Eigentlich ein feiner winterlicher Genuß: Mohn-Käsekuchen. Zimt und Marzipan sorgen für zusätzliches Aroma!
Käsekuchen mit Baiser
Käsekuchen mit Baiser- etwas aufwendigere Käsekuchenvariante. Für Gäste!
Griechischer Grießkuchen „Ravani“
Dass die griechische Küche viele Leckereien zu bieten hat ist allgemein bekannt. Dieser saftige Plattenkuchen wird mit Grieß und Orangensaft gebacken und erinnert an den Urlaub im Land der Götter.
Biskuitboden
Ein fluffiger Biskuitteig- einfach in der Herstellung und geeignet für flache Obsttorten oder kleine Torten.