Grissini

Grissini
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Dieser leckere Knabberei besteht aus nur wenigen Zutaten und braucht etwas Zeit, weil der Teig 6-8 Stunden gehen muss. Die Brotsticks mit Kräutern oder Körnern vefeinert, passen hervorragend zu einem Gläschen Wein oder Käse. Ist auch ein beliebtes Mitbringsel.
Portionen Vorbereitung
12 Stück 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10-15 Minuten 6-8 Stunden
Portionen Vorbereitung
12 Stück 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10-15 Minuten 6-8 Stunden
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Dieser leckere Knabberei besteht aus nur wenigen Zutaten und braucht etwas Zeit, weil der Teig 6-8 Stunden gehen muss. Die Brotsticks mit Kräutern oder Körnern vefeinert, passen hervorragend zu einem Gläschen Wein oder Käse. Ist auch ein beliebtes Mitbringsel.
Portionen Vorbereitung
12 Stück 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10-15 Minuten 6-8 Stunden
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12 Stück 15 Minuten
Kochzeit Wartezeit
10-15 Minuten 6-8 Stunden
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Am besten man bereitet den Teig morgens zu. Dann kann man ihn abends verwenden.
  2. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen. Mehl mit Salz und einer Prise Zucker mischen und alles verkneten. 6-8 Stunden an einem kühlen Ort- am besten im Kühlschrank- gehen lassen.
  3. Den Teig nochmals durchkneten und in 12 gleichgroße Stücke teilen. 20cm lange Rollen formen. Auf ein Stück Backpapier legen und nochmals gehen lassen. Inzwischen den Ofen inklusive Backblech auf 230 °C Umluft vorheizen. Ein Schale mit heißem Wasser unten in den Ofen stellen.
  4. Die Grissini mit Öl bepinseln und nach Belieben mit Kräutern oder Körnern bestreuen. Dann samt Backpapier auf das heiße Blech legen und in etwa 10-15 Minuten knusprig backen. Schmecken warm und kalt.

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