Kokos-Schokolade-Muffins

Kokos-Schokolade-Muffins
Rezept drucken
Fluffige Muffins mit einem Hauch Karibik.
Portionen Vorbereitung
12 Stück 15 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Stück 15 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Kokos-Schokolade-Muffins
Rezept drucken
Fluffige Muffins mit einem Hauch Karibik.
Portionen Vorbereitung
12 Stück 15 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Stück 15 Minuten
Kochzeit
20-25 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Das Muffinblech einfetten oder Papierförmchen in die Mulden setzen.
  2. Alle trockenen Zutaten vermengen.
  3. In einer weiteren Schüssel alle feuchten Zutaten gut vermischen. Die Mehlmischung darüber streuen und unterheben. Achtung: nicht zu lange und zu stark rühren! Der Teig wird sonst zähe und die Muffins gehen nicht gut auf.
  4. Den Teig gleichmäßig auf die 12 Förmchen verteilen und bei 160 °C etwa 20-25 Minuten backen.
  5. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten in der Form abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen. Nach Belieben verzieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert