Biskuitboden

Biskuitboden
Rezept drucken
Ein fluffiger Biskuitteig- einfach in der Herstellung und geeignet für flache Obsttorten oder kleine Torten.
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
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Ein fluffiger Biskuitteig- einfach in der Herstellung und geeignet für flache Obsttorten oder kleine Torten.
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Stücke
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eine Tortenbodenform gut einfetten.
  2. Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker sehr steif schlagen. Eigelb verquirlen und unter den Eischnee rühren.
  3. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Stärkemehl zügig und sorgfältig unter die Eimasse heben. Es sollten keine Klümpchen zu sehen sein.
  4. Den Teig in die vorbereitet Form füllen und- je nach Ofen- etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben belegen.

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