Macht kaum Arbeit und schmeckt nach Sommer: Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Zutat: Zitronensaft
Blaubeer-Schmand-Muffins
Die Blaubeer-Schmand-Muffins sind schnell zubereitet und schmecken lauwarm- mit ein bißchen geschlagener Sahne- am besten. Überzählige Muffins lassen sich sehr gut einfrieren. Nach dem Auftauen einfach bei 180 °C für einige Minuten (5 sollten reichen) aufbacken- fertig!
Mohn-Käsekuchen
Eigentlich ein feiner winterlicher Genuß: Mohn-Käsekuchen. Zimt und Marzipan sorgen für zusätzliches Aroma!
Blutorangenmousse mit marinierten Orangenscheiben
Ein herrlich fruchtiges Mousse, was an Sommerurlaub erinnert. Bei diesem Rezept wird das gesamte Fruchtfleisch verwendet. Dazu reichen wir marinierte Blutorangenscheiben.
Mürbchen
Einfache Butterplätzchen, die sich gut aufbewahren lassen. Bei Kindern sehr beliebt!
Bulgur-Salat
Bulgur-Salat- ein frischer Sommersalat, der gut zu gegrilltem passt und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann.
Erdbeer-Muffins
Fruchtige Erdbeer-Muffins sind schnell gemacht und ein Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Die Gäste werden sie lieben!!
Tortellini-Salat lauwarm
Tortellini mal nicht mit schwerer Soße, sondern als sommerlicher Salat zum Sattessen!
Marinierter Fisch mit Kanarischen Runzelkartoffeln und Spinatpesto
Am besten verwendet man hier einen festfleischigen Fisch und junge kleine Kartoffeln. Leckeres Sommergericht- vom Grill oder aus der Pfanne- der Fisch bleibt supersaftig!
Lachssalat mit Gurke und Kartoffelpuffer
Kalter Lachssalat aus Räucherlachs mit warmen Kartoffelpuffer für zwischendurch.