Blutorangenmousse mit marinierten Orangenscheiben

Blutorangenmousse mit marinierten Orangenscheiben
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Ein herrlich fruchtiges Mousse, was an Sommerurlaub erinnert. Bei diesem Rezept wird das gesamte Fruchtfleisch verwendet. Dazu reichen wir marinierte Blutorangenscheiben.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 25 Minuten
Wartezeit
3 Stunden
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4 Personen 25 Minuten
Wartezeit
3 Stunden
Blutorangenmousse mit marinierten Orangenscheiben
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Ein herrlich fruchtiges Mousse, was an Sommerurlaub erinnert. Bei diesem Rezept wird das gesamte Fruchtfleisch verwendet. Dazu reichen wir marinierte Blutorangenscheiben.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 25 Minuten
Wartezeit
3 Stunden
Portionen Vorbereitung
4 Personen 25 Minuten
Wartezeit
3 Stunden
Zutaten
Blutorangenmousse
Marinierte Blutorangen
Portionen: Personen
Anleitungen
Blutorangenmousse
  1. Für die Mousse die Sahne steif schlagen und kühl stellen.
  2. Das Blutorangenfruchtfleisch mit dem Puderzucker und der Zitrone pürieren. Gelantine in eine hitzebeständige Form geben und erhitzen bis sie flüssig ist.
  3. Das pürierte Fruchtfleisch löffelweise zur Gelantine geben und gut verrühren. Dann unter die geschlagene Sahne heben. Mindestens drei Stunden kühlen.
marinierte Blutorangen
  1. Die Orangen inkl. der weißen Haut schälen. Dann in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Kerne eventuell entfernen.
  2. Für die Marinade den Grand Marnier mit dem Honig und den Säften verrühren und über die Orangenscheiben gießen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Mit dem Fruchtmousse anrichten.

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