Muffins pur sind ja schon sehr lecker. Aber mit Marzipan und Schokotröpfchen verfeinert, werden Stracciatella-Muffins zu kleinen Verführern.
Zutat: Puderzucker
Strawberry Cheesecake
Hier bleibt der Ofen sauber. Dieser fruchtigleckere Käsekuchen „backt“ im Kühlschrank und läßt sich prima vorbereiten.
Italienische Mandelmakronen
Ein saftiges Spritzgebäck aus Italien: Mandelmakronen. Saftig wird diese Leckerei durch den Saft und die Schale einer halben Orange.
Nußmakronenkuchen
Der Nußmakronenkuchen verführt auf der Kaffetafel mit vielerlei Aromen und die Konsistenz der Teige reicht von fluffigsüß bis hin zu saftigfest.
Bethmännchen
Bethmännchen- ein saftiger Weihnachtskeks oder besser -kuchen. Klein aber fein. Wahlweise mit geriebenen Haselnüssen oder Mandeln.
Zimtsterne
Ohne Klassiker ist Weihnachten nur halb so schön: diese Zimtsterne aus einer feinen Mandelmasse lassen sich gut auf Vorrat backen.
Pina Colada Muffins
Naschwerk für Erwachsene!! Pina Colada Muffins sind fruchtig beschwipste kleine Kuchenstückchen, die nach Karibik und Sommerurlaub schmecken.
Aprikosen-Mascarpone-Torte
Fruchtig-cremige Torte, die am besten einen Tag vorher zubereitet wird.
Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Macht kaum Arbeit und schmeckt nach Sommer: Mascarponecreme mit marinierten Erdbeeren
Walnusskuchen
Auch wenn er nicht so aussieht, ist dieser Kuchen nicht schwer sondern fluffig und dabei herrlich nussig. Den passenden „Crunch“ geben die karamellisierten Walnüsse! Unbedingt ausprobieren.