Bulgur-Salat

Bulgur-Salat
Rezept drucken
Bulgur-Salat- ein frischer Sommersalat, der gut zu gegrilltem passt und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
20 Minuten 1 Stunde
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Kochzeit Wartezeit
20 Minuten 1 Stunde
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Bulgur-Salat- ein frischer Sommersalat, der gut zu gegrilltem passt und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
20 Minuten 1 Stunde
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit Wartezeit
20 Minuten 1 Stunde
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die zwei Tassen mit etwas Salz zum Kochen bringen. Kocht das Wasser, den Bulgur zugeben und 7-10 Minuten bei geringer Hitze ausquellen lassen. Auskühlen lassen.
  2. Die Tomaten putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke ebenso putzen, waschen und mit Schale in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
  4. Fürs Dressing Olivenöl, Zitronensaft, gehackte Petersilie, Honig und die gepressten Knoblauchzehen gründlich vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  5. Alle Zutaten vermengen und wenigstens eine Stunde durchziehen lassen. Wer mag, kann dem Salat zusätzlich etwas gewürfelten Feta zugeben.

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