Lachssalat mit Gurke und Kartoffelpuffer

Lachssalat mit Gurke und Kartoffelpuffer
Rezept drucken
Kalter Lachssalat aus Räucherlachs mit warmen Kartoffelpuffer für zwischendurch.
Portionen
2 Personen
Kochzeit
45 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
45 Minuten
Lachssalat mit Gurke und Kartoffelpuffer
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Kalter Lachssalat aus Räucherlachs mit warmen Kartoffelpuffer für zwischendurch.
Portionen
2 Personen
Kochzeit
45 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
45 Minuten
Zutaten
Lachssalat
Kartoffelpuffer
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Gurke waschen und der Länge nach aufschneiden. Mit einem Löffel die Gurkenhälften entkernen. Die Gurkenhälften halbieren und über einen Gurkenhobel in feine Streifen hobeln.
  2. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Den Räucherlachs in mundgerechte Stück/Streifen schneiden.
  3. Schmand, Sahne, Senf und Zitronensaft verrühren. Gehackte Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurkenstreifen und Lachstückchen/-streifen unterheben.
  4. Für die Kartoffelpuffer müssen die Kartoffel erst geschält und dann fein gerieben werden. Etwas ausdrücken und die Flüssigkeit abgiessen. Die Margarine in einer Pfanne zerlassen. Mit einem Löffel kleine Kartoffelraspelhäufchen in die Pfanne setzen und flach streichen. Von jeder Seite ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze brutzeln bis die Puffer leicht gebräunt sind. Guten Appetit !!

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