Fischfrikadellen

Fischfrikadellen
Rezept drucken
Diese Fischfrikadellen werden aus einem Kartoffel-/Fischteig hergestellt. Leckere alternative zu den herkömmlichen Frikadellen.
Portionen Vorbereitung
3 Personen 30 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 30 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Fischfrikadellen
Rezept drucken
Diese Fischfrikadellen werden aus einem Kartoffel-/Fischteig hergestellt. Leckere alternative zu den herkömmlichen Frikadellen.
Portionen Vorbereitung
3 Personen 30 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
3 Personen 30 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. Dann fein reiben.
  2. Fischfilet nochmals auf Gräten untersuchen und ggf. entfernen. Dann ganz klein würfeln oder durch den Fleischwolf drehen.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe bzw. Stücke schneiden. Die Kräuter fein hacken.
  4. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen. Semmelbrösel und Ei zugeben. Salz und Pfeffer nicht vergessen. Dann alles miteinander verkneten.
  5. Kleine Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite etwa fünf Minuten braten. Ergibt etwa zehn Stück.
  6. Dazu passt ein grüner Salat, bayrischer Kartoffelsalat oder Fladenbrot.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert