Bauernfrühstück mit Fisch

Fischgröstl
Rezept drucken
Super-Hit für Leute mit wenig Zeit und ideal um Reste zu verwerten. Gröstel mit Fisch- Lecker!
Portionen
2 Personen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
25 Minuten
Fischgröstl
Rezept drucken
Super-Hit für Leute mit wenig Zeit und ideal um Reste zu verwerten. Gröstel mit Fisch- Lecker!
Portionen
2 Personen
Kochzeit
25 Minuten
Portionen
2 Personen
Kochzeit
25 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 2-3cm grosse Stücke zerteilen.
  2. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke zerteilen und mit dem Zitronensaft vermengen.
  3. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und dann die Kartoffeln einrühren. Brutzeln lassen bis die Kartoffeln leicht braun sind. Zwiebelstücke und Pilze zugeben und nochmals 3-4 Minuten braten. Alles salzen und pfeffern.
  4. Die Kartoffelmischung an den Rand schieben und die restliche Butter in die Pfanne geben. Die Fischstückchen darin braten . Nur ganz leicht würzen, da die Kartoffelmischung bereits gewürzt wurde. Alles vorsichtig mischen.
  5. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit Senf und saurer Sahne verrühren. Zu dem Fischgröstel reichen. Schmeckt übrigens auch mit Nordseekrabben!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert