
Leichtes Dessert, schnell gemacht und ideal zum Vorbereiten. Mascarpone, geschlagene Sahne und Eierlikör sind eine ideale Verbindung und unterstützen die saueren Früchte perfekt!
Portionen | Vorbereitung |
6 Personen | 15 Minuten |
Wartezeit |
1-2 Stunden |
|
|
![]() |
Leichtes Dessert, schnell gemacht und ideal zum Vorbereiten. Mascarpone, geschlagene Sahne und Eierlikör sind eine ideale Verbindung und unterstützen die saueren Früchte perfekt!
|
Zutaten
- 500 ml Sahne
- 250 Gramm Mascarpone
- 1 Tasse Eierlikör
- 1 Tasse Zucker
- 2 Pck. Vanillezucker
- 1 Beutel Früchte tiefgekühlt Beereenfrüchte oder nach belieben
- 2 Pck. Sahnesteif
Portionen: Personen
Anleitungen
- In einer Schüssel den Mascarpone mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Den Eierlikör unterrühren.
- Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen
- Die geschlagene Sahne unter die Mascarpone-Eierlikör-Masse heben. Dann die Tiefkühlfrüchte darüber geben und auftauen lassen.