Eierlikörcreme mit Früchten

Eierlikörcreme mit Früchten
Rezept drucken
Leichtes Dessert, schnell gemacht und ideal zum Vorbereiten. Mascarpone, geschlagene Sahne und Eierlikör sind eine ideale Verbindung und unterstützen die saueren Früchte perfekt!
Portionen Vorbereitung
6 Personen 15 Minuten
Wartezeit
1-2 Stunden
Portionen Vorbereitung
6 Personen 15 Minuten
Wartezeit
1-2 Stunden
Eierlikörcreme mit Früchten
Rezept drucken
Leichtes Dessert, schnell gemacht und ideal zum Vorbereiten. Mascarpone, geschlagene Sahne und Eierlikör sind eine ideale Verbindung und unterstützen die saueren Früchte perfekt!
Portionen Vorbereitung
6 Personen 15 Minuten
Wartezeit
1-2 Stunden
Portionen Vorbereitung
6 Personen 15 Minuten
Wartezeit
1-2 Stunden
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. In einer Schüssel den Mascarpone mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Den Eierlikör unterrühren.
  2. Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen
  3. Die geschlagene Sahne unter die Mascarpone-Eierlikör-Masse heben. Dann die Tiefkühlfrüchte darüber geben und auftauen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert