Eierlikörcreme mit Früchten
Leichtes Dessert, schnell gemacht und ideal zum Vorbereiten. Mascarpone, geschlagene Sahne und Eierlikör sind eine ideale Verbindung und unterstützen die saueren Früchte perfekt!
Eierlikörcreme mit Früchten
Leichtes Dessert, schnell gemacht und ideal zum Vorbereiten. Mascarpone, geschlagene Sahne und Eierlikör sind eine ideale Verbindung und unterstützen die saueren Früchte perfekt!
Portionen Vorbereitung
6Personen 15Minuten
Wartezeit
1-2Stunden
Portionen Vorbereitung
6Personen 15Minuten
Wartezeit
1-2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer Schüssel den Mascarpone mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Den Eierlikör unterrühren.
  2. Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen
  3. Die geschlagene Sahne unter die Mascarpone-Eierlikör-Masse heben. Dann die Tiefkühlfrüchte darüber geben und auftauen lassen.