Pflaumenkuchen mit Marzipan-Schmand-Guß. Ein Kuchen zum Resteverwerten. Hier kann nach Lust und Laune variiert werden. Ob nun mit Pflaumen, Äpfeln oder Kirschen zubereitet, der Kuchen schmeckt einfach bombastisch.
Zutat: helles Dinkelmehl
Nußmakronenkuchen
Der Nußmakronenkuchen verführt auf der Kaffetafel mit vielerlei Aromen und die Konsistenz der Teige reicht von fluffigsüß bis hin zu saftigfest.
Brötchenrad
Das Brötchenrad mit Schinken und Käse wird als Mitbringsel auf jeder Party gerne gesehen und lässt sich prima vorbereiten. Probiert auch mal Saaten oder Kräuter im Teig. Sehr lecker!!
Indischer Gewürzkuchen
Der indische Gewürzkuchen kommt weihnachtlich daher. Mit gemahlenem Zimt, Nelken und Ingwer versüßt dieser einfache Kuchen die Adventszeit.
Walnusskuchen
Eine herbstliche Leckerei ist dieser Walnusskuchen mit gehackten und gemahlenen Walnüssen. Da kann keiner widerstehen!
Würziger Kürbiskuchen mit Frischkäse
Würziger Kürbiskuchen mit Frischkäse als Alternative zu klassischem Zwiebelkuchen. Vegetarisch!!
Pfirsich-Cremetorte
Fruchtige sommerliche Obsttorte mit einer leckeren Mascarpone-Quark-Creme. Pfirsich-Cremetorte
Einfacher Apfelkuchen
Ein einfacher Apfelkuchen- schnell gemacht! Am besten schmeckt dieser Kuchen mit Sahne oder Schmand und lauwarm serviert!
Nusskuchen
Eine einfache Spezialität aus Frankreich/ Aubusson. Dieser Haselnusskuchen kommt mit nur wenigen Zutaten aus und schmeckt sehr nussig.
Johannisbeer-Schmand-Kuchen
Cremiger Kuchen mit einem fein-säuerlichem Aroma: Johannisbeer-Schmand-Kuchen. Ausserdem eine leckere Vitamin C-Bombe, da die kleinen Früchte dreimal so viel Vitamin C enthalten wie Zitronen.