Zutat: Butter oder Margarine

Kuchen

Buttermilchwaffeln

Waffeln versüßen nicht nur wunderbar die nachmittägliche Kaffeetafel, sondern passen auch prima zum Frühstück. Die Buttermilchwaffeln sind weich und nicht zu süß. Sie lassen sich auch auf Vorrat zubereiten.
Schnell und einfach!

Kuchen

Blaubeer-Schmand-Muffins

Die Blaubeer-Schmand-Muffins sind schnell zubereitet und schmecken lauwarm- mit ein bißchen geschlagener Sahne- am besten. Überzählige Muffins lassen sich sehr gut einfrieren. Nach dem Auftauen einfach bei 180 °C für einige Minuten (5 sollten reichen) aufbacken- fertig!

Kuchen

Obstkuchen mit Guß

Für diesen Obstkuchen kann fast jede Frucht verwendet werden. Hier haben wir Pflaumen genommen.
Wer keine frischen Früchte zur Hand hat, kann auch Früchte aus dem Glas verwenden. Dann unbedingt gut abtropfen lassen.

Brot

Kürbisbrot

Falls mal Kürbis übrig ist, kann dieser auch hervorragend zu Brot verarbeitet werden. Das Brot bleibt länger saftig und hat eine herrlich gelbe Farbe.