Buttermilchwaffeln

Buttermilchwaffeln
Rezept drucken
Waffeln versüßen nicht nur wunderbar die nachmittägliche Kaffeetafel, sondern passen auch prima zum Frühstück. Die Buttermilchwaffeln sind weich und nicht zu süß. Sie lassen sich auch auf Vorrat zubereiten. Schnell und einfach!
Portionen Vorbereitung
6 Stück 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Stück 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Buttermilchwaffeln
Rezept drucken
Waffeln versüßen nicht nur wunderbar die nachmittägliche Kaffeetafel, sondern passen auch prima zum Frühstück. Die Buttermilchwaffeln sind weich und nicht zu süß. Sie lassen sich auch auf Vorrat zubereiten. Schnell und einfach!
Portionen Vorbereitung
6 Stück 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
6 Stück 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Die Eier mit der Butter und dem Zucker plus Vanillezucker hellgelb aufschlagen. Die Buttermilch unterrühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Teig etwas ruhen lassen.
  3. In der Zwischenzeit das Waffeleisen vorbereiten. Aus dem Teig 6 Waffeln backen. Noch warm und mit etwas Puderzucker bestäubt servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert