Das Pinienkernbrot ist ein Roggenmischbrot mit Buttermilch. Es ist saftig, kräftig im Geschmack und vitamin- und nähstoffreich.
Zutat: Buttermilch
Olivenbrot
Ein würziges Mischbrot- schnell in der Zubereitung, weil lange Ruh-/ Gehzeiten entfallen. Das Olivenbrot schmeckt pur mit ein wenig Butter oder Aufstrich und ist besonders gut als Speisebegleiter zu mediterranen Leckereien geeignet.
Dinkelzopf mit Haferkleie
Selbstgemachtes Brot schmeckt doch am besten, oder? Dieses Dinkelbrot hat zudem einen kleinen Ballaststoffanteil aus Haferkleie und macht es so besonders bekömmlich.
Buttermilchwaffeln
Waffeln versüßen nicht nur wunderbar die nachmittägliche Kaffeetafel, sondern passen auch prima zum Frühstück. Die Buttermilchwaffeln sind weich und nicht zu süß. Sie lassen sich auch auf Vorrat zubereiten.
Schnell und einfach!
Rhabarber-Eis
Im Frühling ist Rhabarberzeit. Das Gemüse lässt sich nicht nur im Kuchen verarbeiten, sondern schmeckt auch sehr lecker als Eiscreme. Kann in der Eismaschine oder einfach im Tiefkühlfach zubereitet werden.
Dinkelbrot mit Buttermilch
Die Buttermilch im Teig macht dieses Dinkelbrot saftig und locker. Passt zu süßem und salzigem Brotaufstrich/ -belag!