Pflaumenkuchen mit Marzipan-Schmand-Guß. Ein Kuchen zum Resteverwerten. Hier kann nach Lust und Laune variiert werden. Ob nun mit Pflaumen, Äpfeln oder Kirschen zubereitet, der Kuchen schmeckt einfach bombastisch.
Zutat: Butter oder Margarine
Nußmakronenkuchen
Der Nußmakronenkuchen verführt auf der Kaffetafel mit vielerlei Aromen und die Konsistenz der Teige reicht von fluffigsüß bis hin zu saftigfest.
Ananas-Marzipan-Kuchen
Der Ananas-Marzipan-Kuchen scheckt nicht nur in der Weihnachtszeit. Die Ananas hält den Kuchen lange saftig.
Brötchenrad
Das Brötchenrad mit Schinken und Käse wird als Mitbringsel auf jeder Party gerne gesehen und lässt sich prima vorbereiten. Probiert auch mal Saaten oder Kräuter im Teig. Sehr lecker!!
Walnusskuchen
Eine herbstliche Leckerei ist dieser Walnusskuchen mit gehackten und gemahlenen Walnüssen. Da kann keiner widerstehen!
Spekulatius-Käsekuchen
Spekulatius-Käsekuchen ist eine weihnachtliche Alternative zu den herkömmlichen Rezepten. Ein saftiger Käsekuchen, passend zum Adventskaffee.
Einfacher Apfelkuchen
Ein einfacher Apfelkuchen- schnell gemacht! Am besten schmeckt dieser Kuchen mit Sahne oder Schmand und lauwarm serviert!
Apfelkuchen mit Guß
Geschmackserlebnis aus Rührteig, Quarkmasse und Äpfeln. Einfach in der Zubereitung und super saftig. Für Gäste!
Aprikosen-Mascarpone-Torte
Fruchtig-cremige Torte, die am besten einen Tag vorher zubereitet wird.
Bananenkuchen
Leckerer Kuchen im Karibikstyle. Die Bananenstückchen werden in Rum und Zitrone mariniert und zusammen mit ein paar Kokosraspel unter den Teig gehoben. Bleibt lange saftig!!