Falls mal Kürbis übrig ist, kann dieser auch hervorragend zu Brot verarbeitet werden. Das Brot bleibt länger saftig und hat eine herrlich gelbe Farbe.
Zutat: Wasser
Bulgur-Salat
Bulgur-Salat- ein frischer Sommersalat, der gut zu gegrilltem passt und ohne großen Aufwand zubereitet werden kann.
Gurke süß-sauer
Eingelegte Gurken süß-sauer sind eine leckere Beilage zu deftigem Essen. Einfach in der Zubereitung!
Blumenkohlsuppe
Diese leichte Blumenkohlsuppe schmeckt als Vorspeise oder mit Einlagen wie zum Beispiel Fleischklößchen oder Eierstich auch als schnelles Hautptgericht.
Hähnchenschenkel spanische Art
Hähnchenfleisch mag Kräuter und würzige Soßen besonders gern. Deshalb werden die Hähnchenschenkel spanische Art mit allerlei Kräuter und Gemüse deftig zubereitet.
Apfelquarkkuchen
Ein saftiger Apfelquarkkuchen- etwas aufwändiger in der Zubereitung, aber durch die Zutaten abwechslungsreich im Geschmack. Die Vanillestreusel sind knusprig und das Innenleben sahnigsaftig.
Rote Beete-süßsauer eingelegt
Rote Beete gekocht und süßsauer eingelegt lässt sich gut als Vorrat für die Wintermonate anlegen. Passt gut als Beilage zu allen deftigen Gerichten!
Trümmer Torte Orange
Eine sommerliche Torte mit Baiser und einer erfrischenden Orangen-Zitronen-Creme! Die Zubereitung ist einfach, aber Du benötigst zwei Springformen im Durchmesser von je 26cm.