Einfaches Fladenbrot, dass auch noch am nächsten Tag fluffig ist. Ich habe es mit Kräutern gewürzt und mit Mozzarella belegt.
Zutat: Salz
Bananenmuffins
Noch überreife Bananen übrig? Daraus lassen sich herrliche saftigsüße Bananenmuffins zaubern. Kombiniert mit Schokolade ein Gedicht!
Rosinenbrötchen ohne Hefe
Wenn Gäste kommen: schnelle Rosinenbrötchen. Tipp für Schokofans: einfach die Rosinen durch Schokostücke ersetzen.
Erdbeerkuchen mit Quarkfüllung
Der Erdbeerkuchen mit Quarkfüllung ist schnell gemacht. Denn für Boden und Streusel wird der gleiche Teig verwendet und dieser muss nicht noch vor der Verarbeitung in den Kühlschrank.
Bierkrustenbrot
Die knusprige Kruste und der würzige Biergeruch des leckeren Bierkrustenbrots sind die Highlight beim Brotbacken. Der aromatische Geschmack ist das I-Tüppfelchen und macht Lust auf mehr! Gebacken wird im Topf!!
Asiatische Fischfrikadellen
Ein Streetfood -Klassiker aus Thailand: asiatische Fischfrikadellen. Schmecken am besten mit einem scharfsüßen Dipp und direkt aus der Pfanne in den Mund.
Griespudding in Fliederbeersüppchen
Wer isst nicht gerne Griespudding? Dieser wird in einer leckeren Fliederbeersuppe serviert. Schmeckt warm und kalt.
Pinienkernbrot
Das Pinienkernbrot ist ein Roggenmischbrot mit Buttermilch. Es ist saftig, kräftig im Geschmack und vitamin- und nähstoffreich.
Quarkzopf
Macht wenig Arbeit, aber eine ganz Menge her. Fluffig süßer Quarkzopf. Passt zum Frühstück oder -statt Kuchen- zur Teatime.
Brötchenrad
Das Brötchenrad mit Schinken und Käse wird als Mitbringsel auf jeder Party gerne gesehen und lässt sich prima vorbereiten. Probiert auch mal Saaten oder Kräuter im Teig. Sehr lecker!!