Asiatische Fischfrikadellen

Asiatische Fischfrikadellen
Rezept drucken
Ein Streetfood -Klassiker aus Thailand: asiatische Fischfrikadellen. Schmecken am besten mit einem scharfsüßen Dipp und direkt aus der Pfanne in den Mund.
Portionen Vorbereitung
15 Stück 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
15 Stück 30 Minuten
Asiatische Fischfrikadellen
Rezept drucken
Ein Streetfood -Klassiker aus Thailand: asiatische Fischfrikadellen. Schmecken am besten mit einem scharfsüßen Dipp und direkt aus der Pfanne in den Mund.
Portionen Vorbereitung
15 Stück 30 Minuten
Portionen Vorbereitung
15 Stück 30 Minuten
Zutaten
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Das Fischfilet falls nötig entgräten und in ganz feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden. In eine Schüssel geben.
  2. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zum Fisch geben. Das Salz in wenig Wasser auflösen und mit der Currypaste & dem Kartoffelmehl verrühren. Unter die Fischmasse heben.
  3. Kleine Bällchen oder Frikadellen formen und in 4-5 Minuten in heißem Fett goldbraun ausbacken. Direkt mit einem süßscharfen Chilidipp servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert