Zutaten
- 400 Gramm Fischfilet
- 4 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Stück Ingwer Haselnussgroß
- 1-2 EL rote Currypaste
- 1 TL Salz gestrichener Teelöffel
- Öl/ Fett zum Frittieren
- 1 TL Kartoffelmehl für die Bindung
Portionen: Stück
Anleitungen
- Das Fischfilet falls nötig entgräten und in ganz feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden. In eine Schüssel geben.
- Den Ingwer schälen und fein reiben. Zum Fisch geben. Das Salz in wenig Wasser auflösen und mit der Currypaste & dem Kartoffelmehl verrühren. Unter die Fischmasse heben.
- Kleine Bällchen oder Frikadellen formen und in 4-5 Minuten in heißem Fett goldbraun ausbacken. Direkt mit einem süßscharfen Chilidipp servieren.