Naschwerk für Erwachsene!! Pina Colada Muffins sind fruchtig beschwipste kleine Kuchenstückchen, die nach Karibik und Sommerurlaub schmecken.
Zutat: Öl
Blätterteigtaschen
Für unterwegs, als kleiner Snack oder als Mittagessen: mit Hackfleisch gefüllte Blätterteigtaschen kommen immer gut an und sind einfach gemacht.
Fischfilet in Folie
Fischfilet mit Gemüse und Aromaten in Alufolie gegart. Gut vorzubereiten. Für Gäste.
Kräuterkartoffeln
Sehr lecker! Schnell und einfach in der Zubereitung: Kräuterkartoffeln
Passt als Beilage zu Kurzgebratenem oder als leichtes Hauptgericht mit Kräuterquark.
Pichelsteiner Eintopf
Eintöpfe sind ja meistens beliebt, sehr abwechslungsreich und lassen sich einfach variieren. Der Pichelsteiner Eintopf gehört sicherlich dazu. Viel Gemüse, etwas Fleisch, Brühe, köcheln lassen- fertig!!
Serbischer Bohnentopf
Aus dem Lande des Sljivovic stammt dieses bürgerliche, unkomplizierte Rezept. Der Pasuy oder auch serbische Bohnentopf ist ein sehr deftiger Eintopf, mit allerlei Gemüse und scharfen Gewürzen. Zum Sattessen!!
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf türkische Art
Wer mag die türkische Küche nicht? Der Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf ist ein altes Familienrezept meiner Nachbarin, das schnell und einfach in der Zubereitung ist. Und es kommt ganz ohne Knoblauch aus! Langt für vier zum Sattessen.
Schmorbraten in Rotwein
Ein Rezept für Gäste. Braucht etwas Zeit- lohnt sich aber. Das Fleisch wird durch die lange Schmorzeit sehr zart und der Rotwein gibt der Soße eine fruchtige Note. Lecker mit Schupfnudeln oder Rosmarinkartoffeln.
Minestrone
Für diese italienische Gemüsesuppe hat vermutlich jede Familie ihr eigenes Rezept. Die Suppe ist schnell gemacht und lässt sich super vorbereiten. Sie passt als Vorspeise ohne Einlage oder als leichtes Mittagessen mit Nudeln.
Paella
Die Pfanne hat ihr den Namen geliehen: Paella Das schöne an diesem Rezept ist, dass alles verwendet werden darf was schmeckt oder der Markt gerade zu bieten hat.