
Für diese italienische Gemüsesuppe hat vermutlich jede Familie ihr eigenes Rezept. Die Suppe ist schnell gemacht und lässt sich super vorbereiten. Sie passt als Vorspeise ohne Einlage oder als leichtes Mittagessen mit Nudeln.
Portionen | Vorbereitung |
4-6 Personen | 30 Minuten |
Kochzeit |
20 Minuten |
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Für diese italienische Gemüsesuppe hat vermutlich jede Familie ihr eigenes Rezept. Die Suppe ist schnell gemacht und lässt sich super vorbereiten. Sie passt als Vorspeise ohne Einlage oder als leichtes Mittagessen mit Nudeln.
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Zutaten
- 500 Gramm gemischtes Gemüse z.B. Wirsing, Zucchini, Staudensellerie, Möhren
- 2 Stück kleine Schalotten
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Fleischtomate
- 1,5 Liter Brühe
- 200 Gramm Nudeln
- 1 Dose Bohnen in Tomatensoße (420g)
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer
Portionen: Personen
Anleitungen
- Das Gemüse putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.
- In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und erst die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und kurz mitdünsten.
- Die heiße Brühe zugeben. Die Suppe nun 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Die Bohnen mit der Tomatensoße und die Nudeln zur Suppe geben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln sollten nun al dente sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.