Minestrone

Minestrone
Rezept drucken
Für diese italienische Gemüsesuppe hat vermutlich jede Familie ihr eigenes Rezept. Die Suppe ist schnell gemacht und lässt sich super vorbereiten. Sie passt als Vorspeise ohne Einlage oder als leichtes Mittagessen mit Nudeln.
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Minestrone
Rezept drucken
Für diese italienische Gemüsesuppe hat vermutlich jede Familie ihr eigenes Rezept. Die Suppe ist schnell gemacht und lässt sich super vorbereiten. Sie passt als Vorspeise ohne Einlage oder als leichtes Mittagessen mit Nudeln.
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4-6 Personen 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken.
  2. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und erst die Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Das restliche Gemüse zugeben und kurz mitdünsten.
  3. Die heiße Brühe zugeben. Die Suppe nun 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Die Bohnen mit der Tomatensoße und die Nudeln zur Suppe geben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln sollten nun al dente sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert