Richtig lecker mit Kabanossi
Zutat: Frühlingszwiebeln
Ofengemüse
Ofengemüse= Sommer auf den Teller!
Frisch aus dem Garten schmeckt Gemüse doch am besten. Die Zusammenstellung lässt sich prima variieren- je nachdem welches Gemüse Saison hat.
Schottische Eier
Mit Wurstbrät umhüllte Eier. Lecker fürs Picknick oder als kleine Zwischenmahlzeit. Schmecken warm und kalt.
Bandnudeln mit Garnelen und Spargel
Ein elegantes Spargelgericht für Gäste. Schnell zubereitet-schnell aufgegessen!!
Kohlrabisuppe
Cremige Kohlrabisuppe mit Apfel und Frühlingszwiebel- schnell gemacht und schmeckt am nächsten Tag noch besser!
Karottensalat
Karottensalat mit Frühlingszwiebeln und einem Essig-Brühe-Dressing. Schmeckt gut zur Kurzgebratenem…
Bauernfrühstück mit Fisch
Super-Hit für Leute mit wenig Zeit und ideal um Reste zu verwerten. Gröstel mit Fisch- Lecker!
Wurstsalat mediterran
Mediterraner Wurstsalat – schmeckt auch ohne Brot. Ideal fürs Picknick im Sommer oder für eine Strandtag am Meer. Langt für zwei als Hauptspeise.