Schottische Eier

Schottische Eier
Rezept drucken
Mit Wurstbrät umhüllte Eier. Lecker fürs Picknick oder als kleine Zwischenmahlzeit. Schmecken warm und kalt.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
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Mit Wurstbrät umhüllte Eier. Lecker fürs Picknick oder als kleine Zwischenmahlzeit. Schmecken warm und kalt.
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Die vier Eier in etwa 7-8 Minuten kochen. Abschrecken und vorsichtig abpellen.
  2. Die Frühlingszwiebeln ganz klein schneiden und mit dem Wurstbrät mischen. Das Brät in vier gleiche Teile trennen und damit die gekochten Eier ummanteln.
  3. Das verbleiben Ei in einer tiefen Schale verquirlen. Die vorbereiteten Eier erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich in dem Paniermehl wälzen. Goldbraun und knusprig frittieren. Dazu passt frisches helles Brot und ein kaltes Bier!

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