Zutaten
- 3/4 kg Kartoffeln klein und festkochend
- 1 Stück Paprikaschote gelb
- 1 Stück Paprikaschote grün
- 200 Gramm Kabanossi
- 80 Gramm Rucola
- 1 Stück Frühlingszwiebeln
- 50 Gramm Oliven schwarz oder grün
- 6 EL Salacreme oder Mayonnaise
- 1 EL Paprikapulver
- 50 ml Milch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Kartoffeln gut waschen und gar kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso mit dem Rucola verfahren.
- Die Oliven gut abtropfen lassen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kabanossi ebenso in Ringe schneiden.
- Die Salatcreme mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
- Alle Zutaten miteinander vermengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.