Kartoffelsalat spanische Art
Richtig lecker mit Kabanossi
Kartoffelsalat spanische Art
Richtig lecker mit Kabanossi
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
30
Minuten
Zutaten
3/4
kg
Kartoffeln
klein und festkochend
1
Stück
Paprikaschote gelb
1
Stück
Paprikaschote grün
200
Gramm
Kabanossi
80
Gramm
Rucola
1
Stück
Frühlingszwiebeln
50
Gramm
Oliven
schwarz oder grün
6
EL
Salacreme
oder Mayonnaise
1
EL
Paprikapulver
50
ml
Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Anleitungen
Die Kartoffeln gut waschen und gar kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke schneiden.
Den Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso mit dem Rucola verfahren.
Die Oliven gut abtropfen lassen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Kabanossi ebenso in Ringe schneiden.
Die Salatcreme mit der Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.