Wurstsalat mediterran

Wurstsalat mediterran
Rezept drucken
Mediterraner Wurstsalat - schmeckt auch ohne Brot. Ideal fürs Picknick im Sommer oder für eine Strandtag am Meer. Langt für zwei als Hauptspeise.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Wurstsalat mediterran
Rezept drucken
Mediterraner Wurstsalat - schmeckt auch ohne Brot. Ideal fürs Picknick im Sommer oder für eine Strandtag am Meer. Langt für zwei als Hauptspeise.
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 20 Minuten
Anleitungen
  1. Die Fleischwurst pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Mozzarella abtropfen lassen und die Kügelchen halbieren. Die Kirschtomaten waschen und ebenfalls halbieren.
  3. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 100 g davon für den Salat verwenden.
  4. Die Cornichons in Scheibchen schneiden.
  5. Aus Olivenöl, Apfelbalsamessig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert