Zutaten
- 200 Gramm Fleischwurst
- 150 Gramm Mozzarellakügelchen
- 100 Gramm Kirschtomaten
- 100 Gramm gelbe Paprika
- 1-2 Stück Frühlingszwiebeln
- 50 Gramm Cornichons oder andere Gewürzgurken
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelbalsamessig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Die Fleischwurst pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und die Kügelchen halbieren. Die Kirschtomaten waschen und ebenfalls halbieren.
- Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 100 g davon für den Salat verwenden.
- Die Cornichons in Scheibchen schneiden.
- Aus Olivenöl, Apfelbalsamessig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.