Wenn Gäste kommen: schnelle Rosinenbrötchen. Tipp für Schokofans: einfach die Rosinen durch Schokostücke ersetzen.
Zutat: Eier
Erdbeerkuchen mit Quarkfüllung
Der Erdbeerkuchen mit Quarkfüllung ist schnell gemacht. Denn für Boden und Streusel wird der gleiche Teig verwendet und dieser muss nicht noch vor der Verarbeitung in den Kühlschrank.
Whiskeykuchen
Die Trockenfürchte in diesem Kuchen werden mit Whiskey mariniert. So erhält der Kuchen sein feines Aroma. Die gemahlenen Walnüsse runden das ganz ab. Dazu passt leicht gesüßter Frischkäse.
Aufgezogener Quarkreis
Ein leckeres Frühstück ist dieser Quarkreis. Schmeckt nicht nur Kindern. Unbedingt mit Apfelmus und Zimt & Zucker bestreut servieren. Schmeckt warm & kalt.
Tassenkuchen
Ein schneller Blechkuchen ist dieser Tassenkuchen. Du brauchst nur wenige Zutaten bei maximalem Genuß und eine Küchenwaage ist hier überflüssig.
Pflaumenkuchen mit Marzipan-Schmand-Guß
Pflaumenkuchen mit Marzipan-Schmand-Guß. Ein Kuchen zum Resteverwerten. Hier kann nach Lust und Laune variiert werden. Ob nun mit Pflaumen, Äpfeln oder Kirschen zubereitet, der Kuchen schmeckt einfach bombastisch.
Ananas-Marzipan-Kuchen
Der Ananas-Marzipan-Kuchen scheckt nicht nur in der Weihnachtszeit. Die Ananas hält den Kuchen lange saftig.
Indischer Gewürzkuchen
Der indische Gewürzkuchen kommt weihnachtlich daher. Mit gemahlenem Zimt, Nelken und Ingwer versüßt dieser einfache Kuchen die Adventszeit.
Walnuss-Likör
Dieser cremigsüße Walnuss-Likör ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu Eiscreme und süßen Desserts. Tolles Mitbringsel!!
Walnusskuchen
Eine herbstliche Leckerei ist dieser Walnusskuchen mit gehackten und gemahlenen Walnüssen. Da kann keiner widerstehen!