Zutat: Dinkelmehl

Kuchen

Friesenringe

Die Friesenringe sind schnellgemachte Kekse, die in Frieseland traditionell zum Tee genascht werden. Bestreut mit Krümelkandis oder braunem Zucker, erhalten die Kekse einen leckeren karamelligen Geschmack.

Kuchen

Whiskeykuchen

Die Trockenfürchte in diesem Kuchen werden mit Whiskey mariniert. So erhält der Kuchen sein feines Aroma. Die gemahlenen Walnüsse runden das ganz ab. Dazu passt leicht gesüßter Frischkäse.

Brot

Bierkrustenbrot

Die knusprige Kruste und der würzige Biergeruch des leckeren Bierkrustenbrots sind die Highlight beim Brotbacken. Der aromatische Geschmack ist das I-Tüppfelchen und macht Lust auf mehr! Gebacken wird im Topf!!

Brot

Kürbisbrot

Falls mal Kürbis übrig ist, kann dieser auch hervorragend zu Brot verarbeitet werden. Das Brot bleibt länger saftig und hat eine herrlich gelbe Farbe.