Fruchtige Erdbeer-Muffins sind schnell gemacht und ein Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Die Gäste werden sie lieben!!
Zutat: Backpulver
Schnelle Eierlikörtorte
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie einen Tag zuvor gemacht wird. Der Teig gelingt leicht und man kann sie nach Lust und Laune verzieren.
Zitronen-Muffins
Fruchtigfrische Muffins mit Zitrone und Joghurt sind schnell gemacht und genauso schnell aufgegessen!!
Heidelbeer-Muffins
Lockere saftige Muffins- hier in Miniformat.
Wichtig ist die zügige Verarbeitung der Zutaten. Durch zu langes Rühren würde der Teig zäh werden und die Muffins gehen nicht so schön und locker auf.
Zucchinikuchen
Ein sehr saftiger, schokoladiger und lockerer Kuchen. Durch das Natron und die Verwendung von Öl wird der Kuchen sehr bekömmlich.
Aprikosenkuchen mit Guß
Ein lockerer fruchtiger Obstkuchen, der sich gut einfrieren lässt. Der Kuchen ist so 2-3 Monate haltbar.
Madeleines
Schnelle, fluffige Minikuchen-prima auf Vorrat zu backen!
Mohn-Napfkuchen mit Kirschen
Napfkuchen mit Mohn und Kirschen-eine leckere Kombination.
Marmorkuchen mit Marula-Likör
Marmorkuchen mit Marula-Likör ist eine saftige Variante zu dem herkömmlichen Marmor- oder Tigerkuchen.
Möhren-Kuchen
Einfache Variante ohne Fett. Saftig und wunderbar aromatisch!