Käsekuchen mit Baiser- etwas aufwendigere Käsekuchenvariante. Für Gäste!
Zutat: Backpulver
Griechischer Grießkuchen „Ravani“
Dass die griechische Küche viele Leckereien zu bieten hat ist allgemein bekannt. Dieser saftige Plattenkuchen wird mit Grieß und Orangensaft gebacken und erinnert an den Urlaub im Land der Götter.
Biskuitboden
Ein fluffiger Biskuitteig- einfach in der Herstellung und geeignet für flache Obsttorten oder kleine Torten.
Nusstörtchen
Kleines Nusstörtchen- luftigleicht und nicht zu süß.
Muffins Pfirsich-Melba
Fruchtig saftige Muffins, die tatsächlich an das bekannte Dessert erinnern. Serviert man diese Muffins lauwarm und mit einer Kugel Vanilleeis, ist es fast perfekt. Erfunden von Auguste Escoffier in der Zeit um 1892/93 als Widmung an die australische Sängerin Nellie Melba.
Quarkkuchen mit Mandarinen
Wenn viele Gäste kommen- ein ganzes Backblech herrlich fruchtiger Quarkkuchen der begeistert.
Marmorkuchen mit Kokos
Eine fluffige Alternative zu den herkömmlichen Marmorkuchen-Rezepten. Schmeckt ein bisschen nach Karibik.
Mürbchen
Einfache Butterplätzchen, die sich gut aufbewahren lassen. Bei Kindern sehr beliebt!
Zitronenrolle
Ein beliebter Klassiker aus unserer Küche. Die Zitronenrolle ist herrlich frisch und durch den fluffigen Biskuitteig leicht und locker! Schmeckt auch als Dessert!!
Mandel-Muffins
Fluffige Mandel-Muffins mit Mandellikör und gehackten Mandeln. Lassen sich prima auf Vorrat backen und auch einfrieren.