Mandelblechkuchen

Mandelblechkuchen
Rezept drucken
Schnell und einfach gemachter Blechkuchen. Den Becher der Sahne verwenden wir in diesem Fall als Messbecher.
Portionen Vorbereitung
1 Blech 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Blech 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Mandelblechkuchen
Rezept drucken
Schnell und einfach gemachter Blechkuchen. Den Becher der Sahne verwenden wir in diesem Fall als Messbecher.
Portionen Vorbereitung
1 Blech 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
1 Blech 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Boden
Belag
Portionen: Blech
Anleitungen
  1. Ein Backbleche einfetten.
  2. Alle Zutaten für den Boden gründlich vermengen und dann auf das gefettete Backblech streichen. Bei mittlerer Hitze (ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze) etwa 10 Minuten backen. Der Boden sollte nun fest sein.
  3. Für den Belag die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Den Zucker einrühren. Dann die Mandeln zugeben und wieder gut verrühren. Zum Schluss die Milch zugeben. Die Masse sollte nun streichfähig, aber nicht zu flüssig sein. Auf den Boden geben und verstreichen.
  4. Für weitere 10 Minuten backen. Der Kuchen sollte nun eine goldbraune Farbe haben. Heiss schneiden!!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert