Wer isst nicht gerne Griespudding? Dieser wird in einer leckeren Fliederbeersuppe serviert. Schmeckt warm und kalt.
Zutat: Zucker
Quarkzopf
Macht wenig Arbeit, aber eine ganz Menge her. Fluffig süßer Quarkzopf. Passt zum Frühstück oder -statt Kuchen- zur Teatime.
Blitzkäsetorte
Ein Kuchen ohne backen: Blitzkäsetorte. Schmeckt zitronigsüß und die Konsistenz ist fluffigleicht. Gut gekühlt servieren.
Aufgezogener Quarkreis
Ein leckeres Frühstück ist dieser Quarkreis. Schmeckt nicht nur Kindern. Unbedingt mit Apfelmus und Zimt & Zucker bestreut servieren. Schmeckt warm & kalt.
Tassenkuchen
Ein schneller Blechkuchen ist dieser Tassenkuchen. Du brauchst nur wenige Zutaten bei maximalem Genuß und eine Küchenwaage ist hier überflüssig.
Pflaumenkuchen mit Marzipan-Schmand-Guß
Pflaumenkuchen mit Marzipan-Schmand-Guß. Ein Kuchen zum Resteverwerten. Hier kann nach Lust und Laune variiert werden. Ob nun mit Pflaumen, Äpfeln oder Kirschen zubereitet, der Kuchen schmeckt einfach bombastisch.
Nußmakronenkuchen
Der Nußmakronenkuchen verführt auf der Kaffetafel mit vielerlei Aromen und die Konsistenz der Teige reicht von fluffigsüß bis hin zu saftigfest.
Dorade mit Szechuan-Soße scharf
Dies ist ein klassisches Rezept aus der Region Szechuan. Hier sind die Hauptmerkmale der chinesischen Küche die starken Aromen. Der marinierte Fisch wird zuerst frittiert und dann in der separat zubereiteten Soße fertiggegart.
Ananas-Marzipan-Kuchen
Der Ananas-Marzipan-Kuchen scheckt nicht nur in der Weihnachtszeit. Die Ananas hält den Kuchen lange saftig.
Brötchenrad
Das Brötchenrad mit Schinken und Käse wird als Mitbringsel auf jeder Party gerne gesehen und lässt sich prima vorbereiten. Probiert auch mal Saaten oder Kräuter im Teig. Sehr lecker!!