Blitzkäsetorte

Blitzkäsetorte
Rezept drucken
Ein Kuchen ohne backen: Blitzkäsetorte. Schmeckt zitronigsüß und die Konsistenz ist fluffigleicht. Gut gekühlt servieren.
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 30 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 30 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
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Ein Kuchen ohne backen: Blitzkäsetorte. Schmeckt zitronigsüß und die Konsistenz ist fluffigleicht. Gut gekühlt servieren.
Portionen Vorbereitung
12 Stücke 30 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
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12 Stücke 30 Minuten
Wartezeit
2 Stunden
Zutaten
Portionen: Stücke
Anleitungen
  1. Für den Boden 120g Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben und darin mit einem Nudelholz/Teigroller zerdrücken.
  2. Die Butter zelassen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in eine Springform geben und gut andrücken.
  3. Die Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Dann löffelweise mit Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft verrühren.
  4. Die Sahne ganz steif schlagen. Unter die Frischkäsemasse heben und auf den Löffelbiskuitboden streichen. Nun noch die übrigen 80g Löffelbiskuit zerdrücken, wie oben beschrieben und gleichmäßig auf den Kuchen streuen. Für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Gut gekühlt servieren!

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