Als Grillbeilage oder einfach so: Bratpaprika gefüllt mit Spinat und Käse. Saftig, würzig, lecker!!
Zutat: Olivenöl
Bandnudeln mit Garnelen und Spargel
Ein elegantes Spargelgericht für Gäste. Schnell zubereitet-schnell aufgegessen!!
Marinierter Fisch mit Kanarischen Runzelkartoffeln und Spinatpesto
Am besten verwendet man hier einen festfleischigen Fisch und junge kleine Kartoffeln. Leckeres Sommergericht- vom Grill oder aus der Pfanne- der Fisch bleibt supersaftig!
Champignons gefüllt und überbacken
Gefüllte Champignons mit dreierlei Käse würzig gefüllt und im Ofen überbacken. Schmeckt zu Gegrilltem oder einfach mit einem Stück kräftigem Körnerbrot.
Gemüse-Frittata
Leckere Gemüse-Frittata, einfach in der Zubereitung und sehr würzig. Schmeckt kalt und warm.
Wurstsalat mediterran
Mediterraner Wurstsalat – schmeckt auch ohne Brot. Ideal fürs Picknick im Sommer oder für eine Strandtag am Meer. Langt für zwei als Hauptspeise.