Muffins pur sind ja schon sehr lecker. Aber mit Marzipan und Schokotröpfchen verfeinert, werden Stracciatella-Muffins zu kleinen Verführern.
Zutat: Milch oder Sahne
Tiramisu
Tiramisu- der italienische Klassiker! Ohne rohes Ei. Somit gut vorzubereiten und auch während der Schwangerschaft gefahrlos zu essen.
Obstkuchen mit Quarkbelag
Für den Obstkuchen mit Quarkbelag eignen sich Äpfel, Kirschen, Zwetschgen und auch Trauben. Weihnachtlich wird es mit etwas Zimt im Rührteig. Ich habe ihn hier mit Zwetschgen gebacken.
Schokoladen-Muffins
Für Schoko-Liebhaber! Schokoladen-Muffins mit Kakao und Schokostückchen. Die Teigmenge langt für 24 große und 30 kleine Muffins.
Aprikosen-Mascarpone-Torte
Fruchtig-cremige Torte, die am besten einen Tag vorher zubereitet wird.
Kokos-Schokolade-Muffins
Fluffige Muffins mit einem Hauch Karibik.
Mohn-Käsekuchen
Eigentlich ein feiner winterlicher Genuß: Mohn-Käsekuchen. Zimt und Marzipan sorgen für zusätzliches Aroma!
Zitronen-Muffins
Fruchtigfrische Muffins mit Zitrone und Joghurt sind schnell gemacht und genauso schnell aufgegessen!!
Gemüse-Frittata
Leckere Gemüse-Frittata, einfach in der Zubereitung und sehr würzig. Schmeckt kalt und warm.