Diese Nussecken schmecken einfach superlecker und sind ganz einfach in der Zubereitung. Mit der Marmelade und den Nüssen kann man variieren.
Zutat: gemahlene Haselnüsse
Apfel-Streusel-Muffins
Saftige Apfel-Streusel-Muffins- schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Die Streusel werden, ganz nach Belieben, mit Mandeln oder Nüssen hergestellt.
Nußmakronen
Makronen- egal ob mit Kokosraspel, Nüssen oder Mandeln zubereitet, gehören einfach in die Vorweihnachtszeit. Diese Nußmakronen bleiben durch die Zugabe von Quark lange saftig.
Nusskuchen
Eine einfache Spezialität aus Frankreich/ Aubusson. Dieser Haselnusskuchen kommt mit nur wenigen Zutaten aus und schmeckt sehr nussig.
Nusstörtchen
Kleines Nusstörtchen- luftigleicht und nicht zu süß.
Vanillekipferl
Eines meiner Lieblingsrezepte für Kipferl. Sie sind knusprig und herrlich zart und schmecken intensiv nach Vanille. Ideale Beilage zum Kaffee, Café Latte oder Espresso.
Zwetschgencrumble
Zwetschgencrumbel ist ein saftiges Dessert, das sich gut vorbereiten und hervorragend variieren lässt. Schmeckt mit fast allen sauren Obstsorten!
Schnelle Eierlikörtorte
Am besten schmeckt die Torte, wenn sie einen Tag zuvor gemacht wird. Der Teig gelingt leicht und man kann sie nach Lust und Laune verzieren.
Möhren-Kuchen
Einfache Variante ohne Fett. Saftig und wunderbar aromatisch!