Mit viel Gewürz kommt dieser leckere Karottensalat daher. Die asiatische Note erhält er durch Ingwer und Sojasoße.
Zutat: gehackte Mandeln
Schokocrossie
Schokocrossie’s sind eine herrliche Verbindung aus Schokolade, Kornflakes und Mandeln. Ideal zum Verschenken oder einfach selber essen.
Nußmakronen
Makronen- egal ob mit Kokosraspel, Nüssen oder Mandeln zubereitet, gehören einfach in die Vorweihnachtszeit. Diese Nußmakronen bleiben durch die Zugabe von Quark lange saftig.
Griechischer Grießkuchen „Ravani“
Dass die griechische Küche viele Leckereien zu bieten hat ist allgemein bekannt. Dieser saftige Plattenkuchen wird mit Grieß und Orangensaft gebacken und erinnert an den Urlaub im Land der Götter.
Braune Kuchen
Ein Rezept von unseren dänischen Nachbarn: Brune kager/Braune Kuchen.
Knusprige Kekse, weihnachtlich gewürzt. Lassen sich gut auf Vorrat backen.
Mandel-Muffins
Fluffige Mandel-Muffins mit Mandellikör und gehackten Mandeln. Lassen sich prima auf Vorrat backen und auch einfrieren.
Zwetschgencrumble
Zwetschgencrumbel ist ein saftiges Dessert, das sich gut vorbereiten und hervorragend variieren lässt. Schmeckt mit fast allen sauren Obstsorten!
Rotweinkuchen
Ein Kuchen zum Resteverwerten. Fluffig und saftig mit feiner Rotweinnote!